Как стать миллионером?

Кто становится миллионером? Непременно тот, кто не боялся инвестировать. Web-акция компании VOMER - это лучшая инвестиция на данный момент!

Многие слышали, что вложение денег в акции - очень выгодное и прибыльное дело. И не случайно успешные люди занимаются инвестированием, ведь оно является одним из лучших способов добиться личной финансовой защищенности, независимости и обеспечить семью на несколько поколений вперед.

Некоторые даже живут на % от акций и ни в чем себе не отказывают. А секрет такой сладкой жизни в том, что они вовремя купили нужные акции, рост которых был обеспечен надежностью и успехом компании.

Ваши деньги могут и должны работать на Вас с максимальной отдачей, как Вы когда-то трудились, чтобы заработать их.

Если Вы ждете счастливого момента, когда выйдут перспективные акции успешной компании, то этот момент настал!

VOMER - это то, что сейчас нужно миру! Качественная телефония, заработок, потребность в общении - это 100% беспроигрышный вариант, с которым вы всегда будете "в шоколаде".

В чем секрет успеха?

Акции обладают замечательным свойством - способностью со временем значительно увеличиваться в цене. Покупая акции, Вы заставляете свои деньги работать на себя. В этом случае Ваша эффективность стремится к бесконечности - а Вы получаете деньги, не затрачивая своего времени. Рост акций на длительных промежутках времени превышает темпы инфляции и банковские ставки по вкладам. Это значит, что вы всегда будете в плюсе.

Прибыльный бизнес VOMER - это ключ к созданию своего капитала. Вы покупаете акции и зарабатываете на дивидендах и повышении курса.

Мы предлагаем Вам сделать успешное вложение здесь и сейчас, пока цена не взлетела до небес!

1. Цена и ценность.

Сегодня акции компании VOMER стоят всего $50 за 1 штуку. Вам кажется, что это дороговато? А если мы скажем, что компания принесет Вам миллионы?

Вы знаете, сколько сейчас стоят акции Viber, WhatsApp или Skype? Как их можно купить? Сейчас уже никак, просто посмотрите на эти цифры:

  • В октябре 2005 года компания Skype была куплена eBay примерно за 2,6 млрд долл. (позднее было уплачено еще $500 млн.), хотя годовой оборот компании был менее $100 млн. В апреле 2009 года руководители eBay объявили о том, что в первой половине 2010 года Skype будет продана на бирже, так как деятельность данной компании плохо сочетается с бизнесом онлайн-аукциона. В ноябре 2009 года eBay продал большую часть акций Skype в сделке, которая оценила всю компанию суммой в $2,75 миллиарда долларов. В мае 2011 года корпорация Microsoft достигла договоренности о покупке Skype Technologies за $8,5 миллиарда.
  • В 2014 году компания Facebook полностью выкупила WhatsApp, и по завершению сделки стоимость акций выросла до 22 млрд. долларов.
  • Акции Вайбера сейчас вообще не купить. До февраля 2014 года эти акции принадлежали израильским семьям Шабтай (55,2 % акций) и Марко (11,4 %), а также американской компании IRS West (12,5 %). С февраля 2014 года 100 % акций принадлежит компании Rakuten японского миллиардера Хироси Микитани.

Цены на активы меняются каждый день — это дает возможность покупать и продавать акции, золото, валюту, индексы и энергоресурсы с выгодой для себя. Зарабатывать можно в двух направлениях: на росте их стоимости и на падении.

Правила для всех одинаковы: покупай дешевле, продавай дороже. Или наоборот, продавай дорого, а покупай дешево. Например, чтобы заработать на росте цен акций, покупаете их, скажем, по 17 долларов за акцию, а спустя время, когда их цена достигнет 30 долларов за штуку — продаете. Разница между ценой покупки и ценой продажи — ваша прибыль.

Вы еще раздумываете над тем, стоит ли пробовать? Если да, то, пожалуй, не стоит. Такое предложение поступает только раз в жизни, и оно дается только настоящим ценителям, практичным и деловым людям.

2. Главный риск - бездействие

А тем, кто уже решился, мы сообщаем, что количество акций не бесконечно. Простыми расчетами мы можем понять, что 50 000 000 акций - это либо 17 246 пакетов "Акционер", либо 625 пакетов "VIP Акционер".

Как видите, количество весьма ограничено, и если вы не купите их сейчас, потом у вас просто не будет шанса это сделать.

Действуйте прямо сейчас!