VOMER - твой путь к свободе!

On-line в жизни человека

Влияние интернета на жизнь современного человека трудно переоценить. Более 30 % населения планеты пользуется им каждый день, а это как минимум 1,500,000,000 человек. Всемирная сеть открыла свои просторы еще в прошлом веке. Интернет ворвался в наш мир и разделил жизнь на Off-line и On-line.

Ежедневно мы используем интернет для поиска информации, общения и развлечения. Почему он так нам необходим? В первую очередь он дает свободу. Свободу общения, свободу высказывать свое мнение, выбирать развлекательный досуг, а главное свободный доступ к информации.

Современные люди, уже поглощенные интернетом не представляют свою жизнь без социальных сетей, новостных порталов, и информации, которая доступна в мгновение ока. Еще пару лет назад печатные издания видели в интернете скрытую угрозу и дополнительную нагрузку. А сегодня ситуация кардинально изменилась - теперь это новые возможности, без которых будущее невозможно!

Но интернет это не только сфера развлечения, это уже давно отдельное рабочее пространство. Сейчас никого не удивишь понятием он-лайн бизнес, интернет - предприниматель, фрилансер, администратор сайта. Уже сейчас многие работают из дома, стирая физические границы территорий. Стало удобно оплачивать счета и совершать интернет - покупки: заказывать еду, билеты, одежду. Это значительно экономит наше реальное время, которое мы освобождаем для более приятных вещей - провести время с близкими, заняться любимым хобби, спортом.

Интернет пользователей с каждым днем становиться все больше, а еще через пару лет он будет во всех уголках планеты.

Наше решение

Осознавая, что будущее это 80 % жизни в режиме On-line, мы создали свой продукт - VOMER.

Это глобальный инструмент, который переворачивает весь привычный взгляд на интернет сервисы.

Он охватывает все популярные проекты интернета и объединяет их под своим крылом. Это уникальный продукт который использует все самое перспективное и современное в своих разработках.

VOMER это продукт для миллиардов людей!

Он объединяет весь мир и дает людям общение, бизнес, саморазвитие.

Все, что люди ищут, на тысячи других сайтов есть в VOMER. Хотите читать новости? У нас есть свой портал. Ищите развлечения? Игры, видео, фотоматериалы - все у вас под рукой. Планируете начать свой бизнес? - VOMER и есть ваш новый бизнес, где вам дают безграничные возможности для развития и реализации всех своих способностей.

Что мы можем предложить уже сейчас

Концепция всей нашей работы заключается в объединении и совместном развитии. А что люди делают для совместного труда в первую очередь? Естественно общаются! Поэтому первое, что мы создали - это собственный уникальный продукт для обмена информацией.

Мы смело можем сказать, что перевернули мир мессенджеров!

Мессенджер, который был создан в VOMER - это все полезные функции в одном. Это альтернатива всем существующим на сегодняшний день приложениям для общения.

Разработка началась еще в 2015 году и сегодня мы с гордостью презентуем приложение на ПК и смартфонах.

Первое что мы сделали - это освободили людей от мобильных операторов и привязки к номеру телефона. Ни один пользователь не может подключить тот же Viber или Whatsapp к нескольким номерам. В VOMER можно заводить несколько аккаунтов (номеров VMR стандарта) и пользоваться ими без ограничений. Самое минимальное что можно найти в VOMER это:

  • Бесплатные и безлимитные сообщения и звонки;
  • Возможность передачи файлов аудио и видео формата, передачи документов и картинок;
  • Автопереводчик со 102 языков всего мира;
  • Возможность создания группового чата;
  • Синхронизацию с телефонной книгой из вашего мобильного устройства;
  • Возможность создания личного фотоальбома;
  • Возможность видеть статус отправленного сообщения (прочитано / не прочитано);

Помимо всех этих благ, отличительной особенностью нашего мессенджера является конфиденциальность. И VOMER предоставляет 4 видa защиты информации:

  • Возможность редактировать и удалять сообщения любой давности. Удалить часть переписки или весь диалог. Сообщения одновременно удаляются у всех участников диалога и с серверной папки. Удаленный диалог никогда не может быть восстановлен.
  • Защита контактов паролем. Возможность установить пароль на конкретного абонента.
  • Скрыть пользователя в списке контактов.
  • On-line сообщение. Собеседник видит, что вы пишете или удаляете в момент набора информации в строку данных. Можно общаться, вообще не отправляя сообщений.

Согласитесь, такой мессенджер ждали уже давно, и это далеко не предел возможностей. Развитие технологий нашего времени уже может позволить нам общаться через голограммы с тач-эффектом, и передачей вкуса, цвета и запаха. И пока известные бренды стоят на месте - мы разрабатываем наше будущее.

Сегодня у нас есть мессенджер, собравший все лучшее, что можно воплотить, а завтра мы откроем новую On-line жизнь, ведь у нас есть главное к чему стремятся люди - заработок. С этим преимуществом не сравнится ни одна телефония. Вместе с VOMER любой участник может перейти из категории простых пользователей в категорию бизнесменов. И это не просто предложение помечтать и придумать, как все будет работать. Мы даем конкретный маркетинг план и готовые решения для наших партнеров, чтобы все их действия обернулись 100% успехом.

Что мы можем предложить в будущем

И так, VOMER - это потрясающий мессенджер, он быстрый, удобный, занимает мало памяти, прост в использовании и дает возможность заработать. Но и на этом мы не останавливаемся. Потенциал VOMERа огромен, и конечно он не исчерпывается приложением для общения.

Уже сейчас у нас в разработке такие проекты как:

  1. Интернет - телевидение;
  2. Интернет-магазин;
  3. Торговая биржа;
  4. Развлечения;
  5. И собственная социальная сеть!

Все перечисленные ниши уже кем-то, когда-то были заняты, но такой гигант как ВОМЕР может легко скинуть старых героев с их пьедесталов. Ведь VOMER - это всегда новое, полезное и функциональное решение. А главное отличие VOMER от всех других компаний, чем бы они не занимались - мы распределяем прибыль между всеми своими партнерами.

Как это происходит? Компания от 100% прибыли, отдает 80% по партнерской программе:

  • за продажу интернет пакетов и номеров VOMER
  • вознаграждение от компании

Остальные 20% (представляем в процентном виде, как 100%) из которых:

  • 80% идет на оплату дивидендов компании,
  • 20% компания оставляет за собой на развитие и улучшение бизнеса.

Компании захватившие рынок услуг получают огромные заработки со своих клиентов. Они получили известность и прибыль за счет простых пользователей, а взамен клиенты получают “Большое спасибо, платите дальше”. Они получают прибыль и оставляют ее внутри компании. VOMER в отличии от них распределяет всю прибыль между своими участниками. Только посмотрите какие ежегодные обороты проходят мимо пользователей:

НазваниеГодовой доходЕжемесячный доход
Мессенджер
Viber$41 666 666$3 472 222
Whatsapp$10 000 000 000$833 333 333
Skype$1 000 000 000$83 333 333
Сотовая связь
Life$167 737 061$13 978 088
МТС$847 651 775$70 637 648
Vodafone$6 163 541 667$513 628 472
Социальная сеть
Facebook$60 546 555$5 045 546
Вконтакте$2 241 859$186 822
Одноклассники$266 732 122$22 227 677

А теперь давайте посмотрим, какие перспективы открываются перед нашими партнерами.

Если мы завоюем хотя бы 5 % или 10 % рынка в каждой нише, нас ждет прибыль:

от $927 505 885 до $1 855 011 771 ежегодно, и

от $77 292 157 до $154 584 314 ежемесячно.

И Вся эта прибыль распределяется между нашими партнерами.

Планирование на несколько лет

VOMER ставит перед собой грандиозные цели и подробно планирует этапы их достижений. Мы реально оцениваем свои возможности не завышая ожиданий и не сокращая время, в первую очередь нам важно качество, а не красивые истории о том, как все будет быстро и просто.

2016 год
  • мобильная версия Андроид 4.1 и выше;
  • обновленный дизайн мессенджера;
  • авторизация в приложении;
  • список групп, контактов;
  • поиск по контактам и группам;
  • изменение личных данных;
  • настройки;
  • создание групп;
  • добавление, удаление и переименование контакта;
  • отправка сообщений, эмоджи и файлов;
  • доверительный чат (on-line сообщение);
  • оффлайн доступ;
2017 год
  • 100% завершенная мобильная версия Андроид с видео и аудио звонком;
  • выпуск мобильной версии IOS для IPhone c видео и аудио звонком;
  • постоянное улучшение стабильности и юзабилити приложения;
  • создание интернет-магазина;
2018 год
  • создание 3 собственных игр из них: 1 стратегия и 2 интерактивные или логические;
  • конференц – комнаты прием участников более 500 человек, интерфейс на нескольких языках (русский, украинский, английский), проведение вебинаров и онлайн конференций;
  • в конце 2018 года – дополнить одной из функций конфиденциальности VOMER это «временная переписка» таймер от 2 секунд до 1 недели на самоуничтожение смс;
2019 год
  • дополнение VOMER игровыми новинками;
2020 год
  • усовершенствование условий конфиденциальности Компании;
  • создание своей социальной сети;
2021 год
  • торговая биржа;
2022 год
  • интернет TV;

Эффективная реклама

Чтобы вам не говорили маркетологи, но самый эффективный инструмент рекламы - это рекомендация! Только прямой контакт: от человека к человеку и на основах доверия.

Согласно многолетним исследованиям наиболее продуктивными рекламными механизмами являются email, социальные сети и выступления на мероприятиях.

Почему именно они? Индивидуальность всегда была в цене, а в наш век всеобщей массовости внимание к личности наиболее ценный фактор. Хотя иногда люди и говорят: я такой же как и все, во мне нет ничего уникального - можете быть уверены - это показная прижимистость. На самом деле каждый считает себя личностью с уникальным жизненным опытом. И это на самом деле правда. Поэтому обращение к человеку с позиции индивидуального подхода, позволяет покупателю почувствовать себя значимым и быть более лояльным к продавцу и компании в целом. Никакой другой инструмент не даст этого эффекта.

Известная книга Р. Чалдини "Психология влияния", тоже описывает эту ситуацию, когда люди приглашали друзей к себе в гости и позволяли представителям компаний проводить презентации их продукций - показатели продаж увеличиавались в десятки раз.

У большинства партнеров VOMER есть знания, инструмент и навыки работы с рекомендательной рекламой, а значит мы используем ее на все 100%.

VOMER ценит каждого своего сотрудника, каждого партнера, потому что мы как одна большая семья. Успех нашего партнера - это наш успех, вы совершаете шаг в развитии - и компания продолжает свой путь. Мы объединяем наши силы и вместе движемся к цели! А наша цель быть лучшими - во всем, Всегда и везде!

Мы хотим, чтобы партнеры VOMER не соглашались на меньшее, чем САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

Прямо сейчас мы вершим историю!

Вместе мы огромнейшая сила, способная изменить наш мир!